КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru

Статьи

Как пять культовых «стрелялок» изменили мир
Шутер — самый популярный жанр среди видеоразвлечений. Сотни миллионов игроков ежедневно садятся за компьютеры или консоли, чтобы сразиться лицом к лицу с виртуальными врагами. В день рождения культового шутера Quake, который вышел в 1996 году, Sibnet.ru в...
Самые ожидаемые игры: пять премьер Е3 2017
Главная игровая выставка года Е3 2017 завершилась в Лос-Анджелесе — ведущие студии показали свои новые проекты, пополнившие список игр, на покупку которых геймеры уже начинают откладывать деньги. Некоторые франшизы ждали много лет, а другие оказались полн...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Новости игр на game.sibnet.ru

Cортировать
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом ...
Серия Borderlands, безусловно, относится к категории «хорошее», а уж ее продажи были еще лучше. Видимо, именно поэтому 2K Australia и Gearbox Software решили спустя два года выдать нам добавки в виде Borderlands: The Pre-Sequel.
Shadow Warrior – это псевдоремейк, лишь притворяющийся родственником оригиналу. Обладая неплохим юмором, крепким сюжетом и запоминающимися персонажами, игра от Flying Wild Hog скорее похожа на веселый Serious Sam с катаной, чем на давно забытый шутер от 3D Realms. Если бы не баги, кривое управление, слишком длинные уровни и общее однообразие, то у Shadow Warrior были бы все шансы на звание одного из лучших экшенов года.
В английском языке существует выражение «guilty pleasure», дословно обозначающее «запретное наслаждение». Это когда ты смотришь, читаешь или играешь во что-то и четко понимаешь, что никакого послевкусия увиденное не оставит, но время отнимет.
Если вы ищете игру для ребенка, Kirby: Triple Deluxe станет идеальным приобретением. Что особенно актуально в наше время, когда детям скармливают тонны низкопробных продуктов по лицензиям популярных фильмов и мультфильмов. Впрочем, платформер этот может зацепить и представителей взрослой аудитории, особенно ценящих разнообразие ...
Когда реализация проекта вселенной чужих,исчерпала все идей,реализации,за дело взялись настоящие фанаты франшизы. Не стала исключением и ситуация с «Alien: Isolation»
В последнее время создается впечатление, что Kickstarter превратился в филиал Дома 2. Ну посудите сами: разбазаривание денег, обман пользователей, Areal. Одним словом, скандалы, интриги, расследования.
Создатели Bastion всего за несколько лет смогли построить репутацию одного из самых успешных инди-разработчиков с могучей армией поклонников, которые ждали Transistor с особым нетерпением.
казать честно, я уже и запамятовал, что Codemasters производят автомобильные игры. Прошлогодняя GRID выветрилась из памяти достаточно быстро, при том что релиза каждой новой части F1 я жду с нетерпением.
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов