КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru

Статьи

Сибирские кибервойны: на пути к заработкам и Олимпиаде
Кибертурнир на кубок «Ростелекома» прошёл в Новосибирске в это воскресенье. Организаторы и участники рассказали, как добиться успеха в таком необычном спорте и к чему может привести рост его популярности. Турнир шёл 1 апреля в течение дня в ТРЦ «Сан Си...
Какие новинки порадуют геймеров в 2018 году
Геймеров в 2018 году ждет множество потенциально превосходных игр для PC и консолей Xbox One и PlayStation 4 — мы выбрали десять проектов, в которые скоро будут играть все без исключения. В списке — продолжения культовых франшиз, приключенческие экшены, к...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Сэм Фишер делает это тихо


24.07.2012 12:13   Просмотров - 527  
Сэм Фишер делает это тихо

Так что в возрасте пятидесяти четырех лет Фишер умудряется бегать на каких-то безумных скоростях и выполнять всякие невероятные штуки, о которых его более молодая версия могла только мечтать. Отныне он может на одном дыхании взбираться по скалам и прочим вертикальным поверхностям, убивать десятки врагов не сбивая шага, а также выпытывать у злодеев самые сокровенные тайны с помощью одного только небольшого ножика, воткнутого допрашиваемому в ногу. 

В связи с очередной попыткой освежить игровой процесс серии многие игроки засомневались: а осталось ли в игре хоть немного места скрытным операциям и старым добрым ползаньям в темноте? Но Патрик Реддинг, руководитель разработки Splinter Cell: Blacklist, поспешил всех успокоить: «Мы показали только одну новую сторону Splinter Cell, стелс по-прежнему останется важной частью игры. В Blacklist вас ожидает огромное количество темных уголков и локаций. Просто сейчас мы хотим сконцентрироваться именно на нововведениях». Реддинг подчеркнул, что стелса в новом проекте будет столько, сколько захочется самим игрокам: можно сломя голову носиться по локации и вырезать всех и каждого, а можно пытаться проходить уровни в лучших традициях франчайза — скрытно и незаметно. А если хочется чего-нибудь совсем нового, то для вас в игре появятся элементы платформера. Не зря же Фишера полгода учили скалолазанию. 
Splinter Cell: Blacklist выходит весной следующего года для PC, Xbox 360 и PlayStation 3.
Рейтинг:
( 0.0000 )
Добавил:
.hs


Для добавления комментариев необходимо авторизоваться!
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов