КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru

Статьи

Путин против пришельцев: какие президенты попали в видеоигры
Барнаульская студия Dagestan Technology выпускает платформер Reptilians Must Die!, в котором игрокам предстоит управлять президентом России Владимиром Путиным. По сюжету российский лидер должен спасти Вселенную от инопланетных захватчиков, а все перипетии...
Самые ожидаемые игры 2017 года
Наступивший 2017 год порадует геймеров урожаем потенциально превосходных игр — Sibnet.ru выбрал десять проектов, пропустить которых любой уважающих игрок попросту не имеет права. For Honor Многопользовательский экшен For Honor в средневековом антураже ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Искусственный интеллект начал охоту за читерами в Counter-Strike


16.02.2017 20:37   Просмотров - 6302  
Искусственный интеллект начал охоту за читерами в Counter-Strike

Компания Valve собирается поручить войну с читерами в Counter-Strike: Global Offensive искусственному интеллекту — разработка системы машинного обучения уже началась и отчасти машины уже воюют с читерами.

Разработчики раскрыли свои планы в ответ на обвинение фанатов шутера, сообщает Gamebomb. Геймеры заметили, что некоторые читерские программы можно было бы легко обнаружить программными средствами, автоматически помечая читеров для дальнейшего наказания. Однако, по словам представителей Valve, это породило бы бесконечную войну с создателями ботов, которые постоянно совершенствовали бы свои читы.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Искусственный интеллект за сутки возненавидел человечество

«Вместо этого лучше использовать подход с машинным обучением (и постоянным переобучением) классификатора, который может выявлять различия между читерами и игроками», — объяснили создатели игры.

Искусственный интеллект, способный найти и наказать любителей читов, придёт на смену существующей системе защиты от читеров, которой фанаты Counter-Strike: Global Offensive недовольны уже долгое время. Особенно ярко своё недовольство недавно выразили российские игроки. Популярные видеоблогеры запустили акцию с требованием к Valve разобраться с читерами, но это привело к ещё большему их распространению.

Рейтинг:
( 0.0000 )


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов