КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru

Статьи

Путин против пришельцев: какие президенты попали в видеоигры
Барнаульская студия Dagestan Technology выпускает платформер Reptilians Must Die!, в котором игрокам предстоит управлять президентом России Владимиром Путиным. По сюжету российский лидер должен спасти Вселенную от инопланетных захватчиков, а все перипетии...
Самые ожидаемые игры 2017 года
Наступивший 2017 год порадует геймеров урожаем потенциально превосходных игр — Sibnet.ru выбрал десять проектов, пропустить которых любой уважающих игрок попросту не имеет права. For Honor Многопользовательский экшен For Honor в средневековом антураже ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Рассекречен неизвестный проект серии Assassin's Creed


08.02.2017 16:22   Просмотров - 10313  
Рассекречен неизвестный проект серии Assassin

Фанаты игры Assassin's Creed обнаружили в Сети ряд материалов неизвестного проекта серии — Assassin's Creed: Da Vinci Workshop.

Информация появилась в портфолио Мэтта Стенкуиста, художника по пользовательскому интерфейсу из парижской студии Ubisoft. Он поделился четырьмя примерами своей работы, каждая из которых сопровождалась коротким описанием. Там говорилось, что игру разрабатывают на движке Unreal Engine 4 для очков виртуальной реальности HTC Vive и Oculus Rift, сообщает Gamebomb.Французская студия создала игру без графики

Выяснилось, что проект называется Assassin’s Creed: Da Vinci’s Workshop и представляет собой кооперативную игру, в которой геймерам предстоит решить ряд головоломок в мастерской Да Винчи, чтобы выбраться из замкнутого пространства и найти кусок Эдема. И хотя многие приняли Da Vinci’s Workshop за полноценное продолжение серии для очков виртуальной реальности, игра представляет собой некоммерческий проект.

Стоит отметить, что сегодня всё больше разработчиков стараются выпустить новые игры своих популярных серий для VR в той или иной степени. В случае с Assassin's Creed и другими популярными играми Ubisoft такой информации нет. Таким образом, не исключено, что одна из студий издателя может втайне трудиться над полноценной игрой для желающих окунуться в виртуальную реальность.

Фанатов серии, предпочитающих традиционные консоли и PC передовым технологиям, скоро ждёт официальный анонс полноценного продолжения серии — Assassin's Creed: Empire.

Рейтинг:
( 0.0000 )


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов