КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru

Статьи

Сибирские кибервойны: на пути к заработкам и Олимпиаде
Кибертурнир на кубок «Ростелекома» прошёл в Новосибирске в это воскресенье. Организаторы и участники рассказали, как добиться успеха в таком необычном спорте и к чему может привести рост его популярности. Турнир шёл 1 апреля в течение дня в ТРЦ «Сан Си...
Какие новинки порадуют геймеров в 2018 году
Геймеров в 2018 году ждет множество потенциально превосходных игр для PC и консолей Xbox One и PlayStation 4 — мы выбрали десять проектов, в которые скоро будут играть все без исключения. В списке — продолжения культовых франшиз, приключенческие экшены, к...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Treyarch рассказала о системе «Create a Class» в Call of Duty: Black Ops 2


07.09.2012 18:23   Просмотров - 549     Теги: Система, «Create, Class», Call, of, Duty, Black, Ops
Treyarch рассказала о системе «Create a Class» в Call of Duty: Black Ops 2

Итак, в Black Ops 2 будет пятьдесят пять ступеней развития. По словам разработчика, количество опыта, необходимое для получения максимального уровня, примерно равно общему количеству престижа в World at War и Modern Warfare. В целом же, прокачиваться в новом шутере будет легко. А все потому, что Treyarch посчитала нужным добавить в проект массу всевозможных медалей и испытаний, призванных повысить количество зарабатываемого «экспириенса». В дополнение к этому, в Black Ops 2 можно будет улучшать оружие, приносящее своему владельцу дополнительные очки опыта. 

Что касается «Create a Class», доступ к системе игрок получит по достижении четвертого уровня. За каждый новый уровень система будет награждать игрока одним «анлок-жетоном».Таким образом, к четвертому уровню у молодого солдата будет четыре таких жетона. На приобретение новой экипировки тратить их не придется. На выбор вам предоставят около дюжины предметов, пользоваться которыми вы сможете «бесплатно». Дэвид Вондерхаар пишет, что спустить накопленные жетоны вы сможете в восьми категориях: Assault Rifle, SMG, LMG, Shotgun, Sniper Rifle, Perk (три группы), Lethal Grenade и Tactical Grenade/Equipment. 

Но это, безусловно, далеко не все. По мере продвижения по карьерной лестнице в вашем распоряжении будут появляться все новые и новые категории и так называемые Wildcards. На пятом уровне вы получите перк, на шестом – экипировку, а на седьмом – доступ к скорстрикам. Три из них вы сможете взять бесплатно, и еще три – за жетоны. На восьмом уровне вас снова ждет перк, на девятом – новый скорстрик. Но с десятого уровня все несколько изменится. Система перейдем на шаблон и будет выглядеть примерно так:

  • Level 10 – Оружие + что-то еще
  • Level 11 – Экипировка (либо боевая, либо тактическая)
  • Level 12 – Скорстрик

Каждые три уровня – на десятом, тринадцатом, шестнадцатом и т.д. – игроков будут награждать каким-то особенным предметом, именно он и подразумевается под «чем-то еще». Однако, как говорит дизайн-директор Treyarch, система еще далека от завершения. Разработчики с радостью выслушают предложения игроков и по возможности внесут их в финальный вариант. И теперь мы ждём эту игру с ещё большим интересом.

Рейтинг:
( 5.0000 )
Добавил:


Для добавления комментариев необходимо авторизоваться!
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов