КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru

Статьи

Самые ожидаемые игры: пять премьер Е3 2017
Главная игровая выставка года Е3 2017 завершилась в Лос-Анджелесе — ведущие студии показали свои новые проекты, пополнившие список игр, на покупку которых геймеры уже начинают откладывать деньги. Некоторые франшизы ждали много лет, а другие оказались полн...
Война против бога: рассекречены подробности Far Cry 5
Компания Ubisoft официально представила пятую часть популярной франшизы Far Cry, показав несколько раскрывающих сюжет трейлеров, а также объявила дату релиза. В новом приключении игрок примерит на себя роль помощника шерифа на современном Диком западе США...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Самые ожидаемые игры: пять премьер Е3 2017


19.06.2017 17:13   Просмотров - 3971  
Самые ожидаемые игры: пять премьер Е3 2017

Главная игровая выставка года Е3 2017 завершилась в Лос-Анджелесе — ведущие студии показали свои новые проекты, пополнившие список игр, на покупку которых геймеры уже начинают откладывать деньги. Некоторые франшизы ждали много лет, а другие оказались полной неожиданностью. Sibnet.ru выбрал самые громкие анонсы Е3 2017. Краткое знакомство и трейлеры — в нашем обзоре.

Beyond Good and Evil 2

Самой громкой премьерой игровой выставки стал Beyond Good and Evil 2 — приквел легендарной игры, выпущенной в 2003 году. Командой разработчиков из Ubisoft Montpellier, как и прежде, руководит французский геймдизайнер Мишель Ансель. События игры развернутся задолго до рождения главной героини первой части Джейд, однако будут неразрывно с ней связаны.

Beyond Good and Evil 2 обещают сделать космической оперой про пиратов с максимально свободным прохождением. Игроки смогут создавать собственных персонажей, а движок будет использовать процедурную генерацию мира, из-за чего игра поразит геймеров своим масштабом — в ней появятся гигантские города, которые станут самостоятельно развиваться.

Известно, что в игре будет продуманный сюжет — пользователям предстоит начать свое восхождение с самых низких ступеней социальной лестницы и постепенно расширять свою команду, покупать новые корабли и оружие. При этом разработчики на презентации умолчали о сроках выхода и целевых платформах проекта, поэтому ждать придется ещё долго.

Metro: Exodus

Самой неожиданной новинкой Е3 2017 стала анонсированная Metro: Exodus — третий шутер франшизы «Метро», основанной на романах российского писателя Дмитрия Глуховского. Игра создается украинской компанией 4A Games, которая ответственна за создание предыдущих проектов франшизы Metro 2033 и Metro: Last Light.

Примечательно, что теперь значительная часть прохождения сосредоточена на поверхности — этим Metro: Exodus сильно напоминает S.T.A.L.K.E.R. Кроме этого, впервые действие игры будет охватывать целый год, так что геймеров ждет смена сезонов — из лета через некоторое время они перенесутся в заснеженные локации.

Главный герой — Артем из первых частей, так что игрокам расскажут продолжение его истории, которая уже успела полюбиться геймерам. Ему предстоит выбраться из московской подземки и отправиться по железной дороге на восток в поисках подходящего места для выживания. Игра должна выйти в 2018 году для PlayStation 4 и Xbox One, а также на ПК.

Wolfenstein 2: The New Colossus

Классический шутер Wolfenstein: The New Order получит продолжение — Wolfenstein 2: The New Collosus, в котором игроков ждет море крове и орды злобных нацистов. Действие игры развернется в альтернативной Америке, которую гитлеровцы смогли поработить. Однако в стране зреет недовольство новыми тоталитарными порядками.

Главный герой Уильям Бласковиц после событий предыдущей части получил ранения и оказался в больнице. В какой-то момент он приходит в себя и решает отыскать лидеров сопротивления, чтобы устроить в США революцию. По сюжету ему предстоит посетить Новый Орлеан, Нью-Мексико, разрушенный Нью-Йорк и даже Розуэлл с его летающей тарелкой.

Проект явно высокобюджетный — участие в нем принимают более ста актеров, а хронометраж сюжетного видео превышает три часа. Так что игроки могут ждать сильного сюжета от разработчиков. Игра планируется к выпуску 27 октября 2017 года на платформах ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Assassin’s Creed Origins

Действие новой игры франшизы происходит в Древнем Египте. Разработчики заявили о полной переработке игры — проект получит новую боевую систему, которая напоминает For Honor. Геймеры смогут использовать щиты и перекаты. Также в распоряжении протагониста теперь есть луки, доступны развитие персонажа и прокачка.

Кроме этого, значительно изменен интерфейс — вместо мини-карты используется компас, вернется способность к подкрадыванию, а сила бега будет зависеть от силы нажатия на контроллер. Главный герой сможет использовать птиц для разведки, а помимо суши для изучения будет доступен подводный мир.

Известно, что игроков ждет большой свободный мир. Например, протагонист посетит Мемфис и Александрию. Все игровые персонажи станут максимально реалистичными — они будут спать ночью, кушать и даже ходить в туалет. Assassin’s Creed: Origins выйдет на ПК, PS4 и Xbox One 27 октября 2017 года.

Days Gone

Sony показала на Е3 2017 приключенческий шутер про выживание в открытом мире, полном зомби. Пока Days Gone слишком сильно напоминает The Last of Us в сеттинге «Ходячих мертвецов», однако к выходу игры сюжет еще может измениться. В трейлере игрокам представили главного героя — байкера Дикона Сент-Джона с непростой историей.

Протагонист предпочитает исследовать окружающий мир в седле верного мотоцикла. Проект интересен тем, что позволяет использовать орды зомби в качестве оружия — например, можно напустить мертвяков на лагерь бандитов и, дождавшись полного разгрома противника, выполнить необходимое задание.

Разработчики из Bend Studio пообещали сильный сюжет, который будет крутиться вокруг выживания и надежды. Проходить уровни разрешат различными способами, игроков ждет динамическая смена погоды. Остается дождаться официальной даты релиза — по слухам, игра может выйти уже в августе 2017 года.

Рейтинг:
( 0.0000 )


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов