КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru

Статьи

Путин против пришельцев: какие президенты попали в видеоигры
Барнаульская студия Dagestan Technology выпускает платформер Reptilians Must Die!, в котором игрокам предстоит управлять президентом России Владимиром Путиным. По сюжету российский лидер должен спасти Вселенную от инопланетных захватчиков, а все перипетии...
Самые ожидаемые игры 2017 года
Наступивший 2017 год порадует геймеров урожаем потенциально превосходных игр — Sibnet.ru выбрал десять проектов, пропустить которых любой уважающих игрок попросту не имеет права. For Honor Многопользовательский экшен For Honor в средневековом антураже ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Путин против пришельцев: какие президенты попали в видеоигры


24.01.2017 18:25   Просмотров - 7723  
Путин против пришельцев: какие президенты попали в видеоигры
Барнаульская студия Dagestan Technology выпускает платформер Reptilians Must Die!, в котором игрокам предстоит управлять президентом России Владимиром Путиным. По сюжету российский лидер должен спасти Вселенную от инопланетных захватчиков, а все перипетии основаны на реальных событиях — противостоянии России и Запада, санкциях и войне в Сирии.

Мировые лидеры и влиятельные политики нередко пользуются популярностью у разработчиков игр — пользователи уже сейчас могут примерить на себя роли Путина, Обамы, Трампа, Горбачева, Рейгана и других глав государств при полном разнообразии жанров: от ироничных платформеров до вполне серьёзных экшенов.

Путин против злобных пришельцев

Reptilians Must Die! поведает о приключениях некоего Михаила Ивановича — за этим героем скрывается Владимир Путин, который легко угадывается по узнаваемой внешности. По замыслу разработчиков, под этим псевдонимом российский лидер борется с мировым злом, собирательным образом которых станут гадкие рептилоиды.

«Потрясающая приключенческая игра с захватывающим сюжетом, основанная на правильном патриотическом воспитании и закреплённая духовными скрепами», — утверждают разработчики на официальной странице проекта, известные по своей первой игре Bloodbath Kavkaz.

Новинка от Dagestan Technology успешно прошла Steam Greenlight, выход проекта был анонсирован на 24 января 2017 года, при этом пользователям на выбор будут доступны сразу два языка — английский и русский. Также покупатели Reptilians Must Die! станут обладателями коллекционных карточек.

Избить Обаму микрофоном

Героем компьютерных игры становился и теперь уже бывший президент США Барак Обама — в 2012 году студия Chair выпустила политический слэшер Vote!!!, предназначенный для операционной системы iOS.

В этой игре геймерам предложили устроить «дебаты» между Миттом Ромни и Бараком Обамой, которые тогда боролись за пост главы Белого дома. В игре используются самые различные подручные предметы — от микрофона до светового меча. Игрокам нужно уклоняться от ударов, одновременно атакуя противника.

Игра является бесплатной, однако геймерам предлагается при желании приобрести Обаме или Ромни одежду, дополнительное оружие или забавные аксессуары. Стоит отметить, что по геймплею игра является копией популярной Infinity Blade, в которой игроки управляют различными монстрами.

Самый брутальный президент

Президент Филиппин Родриго Дутерте сразу после избрания стал необычайно популярен в СМИ — его неожиданные высказывания и эксцентричные манеры немедленно привлекли внимание создателей виртуальных развлечений.

В игре Duterte Fighting Crime 2 игрокам в роли Дутерте предстоит ежесекундно уничтожать огромное количество преступников — боссов наркомафии, грабителей, наёмных убийц — используя различное огнестрельное оружие, а также исполнительных помощников с пулемётами наперевес.

Примечательно, что в реальности Дутерте действительно отличился как радикальный борец с наркокартелями — в объявленной политиком войне погибло от 1 до 3 тысяч человек, а могущество преступных синдикатов в стране было серьёзно подорвано.

Поймай Трампа и Клинтон

Небывалый накал противостояния между Хиллари Клинтон и миллиардером Дональдом Трампом на выборах президента США навёл разработчиков игр и мобильных приложений на мысль совместить политическую тематику с популярной франшизой Pokemon Go.

В представленной осенью 2016 года HillaryDonald Go пользователям предлагается изловить находящихся в различных местах Дональдов Трампов и Хиллари Клинтон, используя геометки на картах. Разработчики поместили виртуальных политиков в парках, библиотеках, возле памятников и американских посольств по всему миру.

После поимки Трампа или Хиллари игрок может прослушать юмористические высказывания соперников, а также отрывки из предвыборных речей. Сейчас игра несколько потеряла в актуальности, однако она по-прежнему доступна для владельцев смартфонов на операционных системах Android и iOS.

Рейган и Горбачёв с катаной наголо

Настоящим политическим ретро выглядит игра в жанре альтернативной истории Reagan Gorbachev — в этом проекте геймерам предлагается управлять 40-м президентом США Рональдом Рейганом и первым президентом СССР Михаилом Горбачёвым.

События игры от студии Team2Bit разворачиваются в 1986 году — по сюжету мировых лидеров похищают террористы, для своего спасения Рейган и Горбачёв вынуждены сотрудничать. Уничтожать самых разных экстремистов главам СССР и США предстоит на 32 уровнях, при этом им доступен самый разнообразный арсенал огнестрельного и холодного оружия.

Проект вышел в феврале 2016 года для приставки Xbox One и владельцев PC, в настоящее время в Steam его можно купить за 249 рублей. К сожалению, инди-проект, получивший положительные отзывы, не поддерживает русский язык.

Рейтинг:
( 0.0000 )


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов