КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru

Статьи

Как пять культовых «стрелялок» изменили мир
Шутер — самый популярный жанр среди видеоразвлечений. Сотни миллионов игроков ежедневно садятся за компьютеры или консоли, чтобы сразиться лицом к лицу с виртуальными врагами. В день рождения культового шутера Quake, который вышел в 1996 году, Sibnet.ru в...
Самые ожидаемые игры: пять премьер Е3 2017
Главная игровая выставка года Е3 2017 завершилась в Лос-Анджелесе — ведущие студии показали свои новые проекты, пополнившие список игр, на покупку которых геймеры уже начинают откладывать деньги. Некоторые франшизы ждали много лет, а другие оказались полн...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Игра Warside


2013-11-01 10:02:23   Теги: Online, Game, server
Warside

 

Warside – многопользовательский шутер с классическим 2D-геймплеем. Warside гармонично сочетает в себе элементы платформера, тактического шутера и ролевой системы.

Интуитивно понятный и динамичный геймплей платформера, а также продуманная боевая система позволят с головой окунуться в мир фантастической вселенной, где бушуют бесконечные кровопролитные сражения. Победа в войне того или иного государства зависит от каждого игрока.

Warside предлагает широкие возможности для командного взаимодействия. Вы сможете поучаствовать в захватывающих PvP сражениях и увлекательных PvE миссиях. Успешное завершение битвы зависит не только умения метко стрелять, но и от выбора тактики и слаженности действий в бою.

 

Необычное сочетание жанров.

Warside гармонично сочетает в себе элементы платформера, тактического шутера и классической ролевой системы.

Благодаря виду сбоку механика классического шутера в Warside становится более энергичной и интуитивно понятной, что позволяет принимать быстрые и элегантные тактические решения.

 

Многообразие карт и режимов боя. 

В Warside представлено множество боевых карт, каждая из которых отличается дизайном уровней и сеттингом.


В игре сделан упор на PvP – сражения между двумя или тремя командами игроков. Каждое такое сражение длится примерно 10-15 минут, и может проходить в одном из четырех режимов: противостояние, захват, артефакт или сбор ресурсов.



Кроме того, в Warside предусмотрены кооперативные PVE-режимы, где команда игроков сражается против компьютерных противников.

 

Гибкая прокачка и виды экипировки.

В Warside на данный момент доступно три класса, каждый из которых отличается способом передвижения по карте. Наемник передвигается по карте с помощью ракетного ранца, Безликий умеет цепляться за стены и совершать двойной прыжок, а Гвардеец использует антигравитатор, что позволяет ему зависать в воздухе, практически не тратя энергию. В процессе ОБТ планируется добавление четвертого класса – Охотницы.

Игрок может повышать характеристики - атака, защита, скорость. Атака влияет на урон, наносимый по врагам, защита влияет на показатель брони и сопротивления, а скорость влияет на быстроту передвижения и высоту прыжка. При получении каждого уровня игрок может увеличивать один из этих показателей. Сопротивления же помогают противостоять тому или иному виду урона - физическому, энергетическому, химическому и биологическому.

В Warside игрок может выбрать одну или несколько веток развития и улучшать навыки владения тем или иным оружием. Навыки в ветках делятся на пассивные и активые. Пассивные дают нам бонусы все время, а активные требуют использования. В бой можно взять не более 8 активных умений. Все активные умения привязываются к горячим клавишам.



Помимо привычных видов оружия, таких как пистолеты, винтовки, огнеметы и дробовики, в Warside представлены и новые формы вооружения, например, оружие поддержки. Каждое оружие требует боеприпасов, которые можно купить во время игры на точках респауна. Помимо этого для орудий и одежды есть различные модицикации, которые помогают добавить различные варианты альтернативного огня для вооружения. Наличие в игре гаджетов позволяет получить редкие навыки, например, возможность кидать восстанавливающие гранаты или устанавливать мед. станции.

Широкие тактические возможности.

Для вступления в бой достаточно встать в очередь и дождаться приглашения. После чего игроки попадают на арену, которая представляет собой карту с точками респауна на базах команд. Благодаря многоуровневости локаций можно выбирать множество тактик игры – игрок может бежать напролом, зайти в обход, занять выгодную оборонительную позицию или даже забраться на самую верхнюю точку и оттуда стрелять наугад.



Победа в сражении зависит не только от личных умений каждого игрока, но и от выбора тактики и слаженности действий в бою. Широкие возможности взаимодействия с командой позволяют выполнять задачи в бою десятками различных способов.



Система начисления опыта зависит не только от количества убийств, но и удержание точек, помощи союзникам, количества смертей и множества других факторов.


Сразись во имя выбранного государства и впиши свое имя в летопись вселенной Warside!


Перейти на сайт игры Warside

Рейтинг:
( 0.0 )
Добавил:
zen

Жанр:
Online


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов