КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru

Статьи

Как пять культовых «стрелялок» изменили мир
Шутер — самый популярный жанр среди видеоразвлечений. Сотни миллионов игроков ежедневно садятся за компьютеры или консоли, чтобы сразиться лицом к лицу с виртуальными врагами. В день рождения культового шутера Quake, который вышел в 1996 году, Sibnet.ru в...
Самые ожидаемые игры: пять премьер Е3 2017
Главная игровая выставка года Е3 2017 завершилась в Лос-Анджелесе — ведущие студии показали свои новые проекты, пополнившие список игр, на покупку которых геймеры уже начинают откладывать деньги. Некоторые франшизы ждали много лет, а другие оказались полн...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Игра Panzar: Forged By Chaos


2012-11-06 14:22:54   Теги: Panzar
Panzar: Forged By Chaos

Panzar: Forged By Chaos — это экшен от третьего лица, выполненный в духе современных командных сетевых игр. Основной упор в игре сделан на слаженную командную игру. Из-за того, что в игре присутствует прокачка и развитие персонажа, Panzar часто ошибочно определяют как MMORPG, мы считаем, что Panzar это MMO-Action с ролевыми элементами. 

al_02

Panzar: Forged By Chaos — уникальный сплав командного сетевого экшена с ролевыми элементами. Основу геймплея составляют командные сражения на различных аренах, за которые персонажи получают опыт и деньги. В перерывах между боями, игрок занимается развитием своего персонажа: прокачивает новые умения, покупает и улучшает доспехи. Игрока встретит фантазийный мир магии и меча. Ураган жесткой сечи ближнего боя и хитроумные заклятия. Четыре воинственных расы ГНОМЫ, ОРКИ, ЭЛЬФЫ, ЛЮДИ. Красивые ландшафты локаций, где проходят сценарные битвы, погрузят Вас в мир сказки и фантазии.

FireArena_16

В игре 4 расы: орки, гномы, эльфы и люди. У каждой из этих рас по 2 класса. То есть, в игре будет 8 разных классов. Паладин и Инквизитор у людей, Волшебница и Колдунья у эльфов, Берсерк и Танк у орков и Сапер с Техником у гномов.

dc_05

Боевая система в Panzar основывается на грамотном взаимодействии игроков в команде. Поскольку в игре 8 разных классов, очень важно, чтобы каждый игрок грамотно выполнял свою роль. Если Вы играете орком Берсерком, то Вашей основной задачей станут сражения на передовой. Если Вы больше любите играть классом, специализирующемся на ведении дистанционного боя, то Сестра Огня - Ваш выбор. Игрокам, которым нравится помогать своим соратникам лучше всего подойдет класс Паладин, играя за которого, Вы не будете наносить много урона, зато с Вашей поддержкой любой орк проживет в несколько раз дольше. Тем игрокам, которые предпочитают тактическую игру ураганному экшену стоит обратить свое внимание на гнома Канонира, персонажа, который, возводя свои орудия, помогает команде добиваться тактического преимущества на карте. Таким образом, специфика игрового процесса сильно отличается в зависимости от класса персонажа, среди которых каждый игрок сможет найти себе класс по душе.

 

OrcCamp_24

Рекомендованные системные требования:
ОС: Windows Vista/ Windows 7
Процессор: Dual Core 2,4Ghz
ОЗУ: 2Gb RAM
Видеокарта: 512 Mb Nvidia 8800 GTX или ATI Radeon HD 3870 или лучше

Посетить сайт игры Panzar: Forged By Chaos

Рейтинг:
( 5.0 )
Добавил:
zen


boy_box:07.01.2013 13:25
залейте на сайт
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов