КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru

Статьи

Сибирские кибервойны: на пути к заработкам и Олимпиаде
Кибертурнир на кубок «Ростелекома» прошёл в Новосибирске в это воскресенье. Организаторы и участники рассказали, как добиться успеха в таком необычном спорте и к чему может привести рост его популярности. Турнир шёл 1 апреля в течение дня в ТРЦ «Сан Си...
Какие новинки порадуют геймеров в 2018 году
Геймеров в 2018 году ждет множество потенциально превосходных игр для PC и консолей Xbox One и PlayStation 4 — мы выбрали десять проектов, в которые скоро будут играть все без исключения. В списке — продолжения культовых франшиз, приключенческие экшены, к...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Игра Street Fighter III: The New Generation


2015-09-02 15:44:55

Street Fighter III: The New Generation дебютировал на аркадных автоматах CPS-3 в 1997 году. В Street Fighter III разработчики отказались от прежнего списка известных персонажей и полностью обновили их ряды (за исключением Рю и Кена). Самой колоритной личностью среди всех был рестлер Алекс (Alex), придуманный как новый главный герой серии. Новым антагонистом, на смену Байсону (M.Bison), пришел таинственный Гилл (Gill). В SFIII ввели новую систему выбора «Super Arts» и возможность парировать атаки оппонента. В число персонажей входили Рю (Ryu), Кен ( Ken), Алекс (Alex), Шон (Sean, ученик Кена), английский боксер Дадли (Dudley), близняшки Юн и Янг (Yun & Yang), эластичный Некро (Necro), девочка ниндзя Ибуки (Ibuki), однорукий Оро (Oro) и Елена (Elena) из ранее не представленной Африки.
Спустя несколько месяцев подоспела 2nd Impact: Giant Attack с внесенными изменениями в геймплей и 2 новыми персонажами, Хьюго (Hugo) и Юриен (Urien). Вернули персонажа Akuma и бонус раунды (bonus rounds). Также была улчушена система парирования, что сделало ее более отзывчивой и гибкой. В остальном, новые арены, новые голоса актеров и музыка.
3rd Strike: Fight for the Future, выпущенная в 1999, была третьим и последним повторением Street Fighter III, с возвращенной Чан-Ли (Chun-Li) и четырьмя новыми персонажами. Реми (Remy), что напоминает Guile или Charlie, каркатистку Макото (Makoto), мистического, одетого в не промокающий плащ, Q, и способного изменять свою форму Двенадцатого (Twelve), как играбельных персонажей. Паррирование в очередной раз было улучшено, а персонажи получили новые движения и анимацию (голоса актеров были снова подобраны новые). Gill стал секретным играбельным персонажем.
Первые две Street Fighter III игры были портированы на Sega Dreamcast в Double Impact комплектации. 3rd Strike была выпущена на Dreamcast, как отдельная игра, а позже вошла в комплект Street Fighter Anniversary Collection для PlayStation 2 и Xbox.

Рейтинг:
( 0.0 )
Добавил:

Год выпуска:
1997

Разработчик:
Capcom

Жанр:
драки

Системные требования:
Система: Windows XP/Vista
Процессор: 1GHz
Память: 128Mb RAM
Видео-карта: 32 Mb memory
Аудио-карта: Совместимая с DirectX 9.0
Microsoft DirectX 9.0


Скриншоты:


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов