КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru

Статьи

Сибирские кибервойны: на пути к заработкам и Олимпиаде
Кибертурнир на кубок «Ростелекома» прошёл в Новосибирске в это воскресенье. Организаторы и участники рассказали, как добиться успеха в таком необычном спорте и к чему может привести рост его популярности. Турнир шёл 1 апреля в течение дня в ТРЦ «Сан Си...
Какие новинки порадуют геймеров в 2018 году
Геймеров в 2018 году ждет множество потенциально превосходных игр для PC и консолей Xbox One и PlayStation 4 — мы выбрали десять проектов, в которые скоро будут играть все без исключения. В списке — продолжения культовых франшиз, приключенческие экшены, к...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Игра F.E.A.R. 2: Reborn


2015-09-02 15:43:39

Впервые нашим подопечным является не очередной спецназовец из какой-нибудь сверхсекретной структуры, а боец армии клонов по имени «Фокстрот 813». Действие разворачивается параллельно оригиналу, сразу после того, как город превратился в руины, и не сильно отличается от того, с чем нам приходилось сталкиваться раньше: перестрелки с солдатами корпорации, завывания в темноте, растерзанные трупы и перемазанные кровью стены. Все то же самое, только к новой шкуре – даже способность замедлять время прилагается.

А вот с боевой частью случилось несколько приятных улучшений. Враги все на месте не стоят, активно передвигаются и материализуются со всех сторон. Плюс, в Reborn им сделали коррекцию зрения! И теперь ошибок они не прощают. Стоит расслабиться и не заметить притаившегося в углу противника, как «Фокстрот 813» сразу же отправляется к ближайшей контрольной точке. Уровни заметно расширили, появилось множество обходных путей. Боты не прут напролом и стремятся зайти с тыла или хотя бы сбоку. Поэтому в процессе перестрелок уже не чувствуешь себя «последним героем боевика». Замедление времени – не просто приятная супер-сила, а необходимое средство борьбы за выживание! Без него совладать с превосходящими силами практически нереально.

В Reborn нередки ситуации, когда герою предстоит сражаться со смешанными отрядами, в состав которых входят невидимки, роботы, бронесолдаты и даже реаниматоры, оживляющие павших товарищей. Венчается всё это великолепной, заставляющей действовать на пределе возможностей финальной битвой. В общем, сложность противостояний заметно возросла. Обидно, что разработчики опомнились только сейчас. Но лучше поздно, чем никогда.

Не остались в стороне и аттракционы. То Фокстротау 813 придётся убегать из горящего здания, то девочка Альма появится. Разумеется, имеются и прогулки на боевом роботе. Игровые ситуации постоянно сменяют друг друга, и на протяжении всего путешествия скучать не приходится.Интерфейс немного улучшили: убрали неудачный «эффект шлема», который раньше только мешал. Информация о здоровье героя и количестве патронов теперь не маячит постоянно, всплывает по мере надобности.

Хотя завершается новая глава весьма неожиданно. Интересно, как сценаристы соберут всё это воедино?...

Рейтинг:
( 0.0 )
Добавил:

Год выпуска:
2009

Разработчик:
Monolith Productions

Жанр:
Action

Системные требования:
Минимальные:
Операционная система: Windows XP (SP2) / Vista (SP1)
Процессор: Pentium IV 2.8 ГГц (3.2 ГГц
Vista) / Athlon 64 3000+ (3200+ Vista)
Оперативная память: 1 Гб (1.5 Гб Vista)
Видеокарта: 256 Мб (уровня NVIDIA GeForce 6800 / ATI Radeon X700)
Жёсткий диск: 12 Гб свободного места

Рекомендуемые:
Операционная система: Windows XP (SP3) / Vista (SP1)
Процессор: Core 2 Duo 2.2 ГГц / Athlon 64 X2 4400+
Оперативная память: 1.5 Гб<


Скриншоты:


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов