КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru

Статьи

Сибирские кибервойны: на пути к заработкам и Олимпиаде
Кибертурнир на кубок «Ростелекома» прошёл в Новосибирске в это воскресенье. Организаторы и участники рассказали, как добиться успеха в таком необычном спорте и к чему может привести рост его популярности. Турнир шёл 1 апреля в течение дня в ТРЦ «Сан Си...
Какие новинки порадуют геймеров в 2018 году
Геймеров в 2018 году ждет множество потенциально превосходных игр для PC и консолей Xbox One и PlayStation 4 — мы выбрали десять проектов, в которые скоро будут играть все без исключения. В списке — продолжения культовых франшиз, приключенческие экшены, к...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Игра SpellForce 2 - Gold Edition


2015-09-02 15:41:59

В течение пяти лет конфликт вокруг таинственных Теней разжигал пламя гражданской войны в стране Тёмных Эльфов. И вот уже за границами эльфийских владений неспокойно: в мире Spellforce появляется новая сила - угроза, которая сотрясает все королевство и подвергает опасности древние союзы людей.
Крэйг Ан`Шаллах, генерал армии Тёмных Эльфов и адепт клана Дракона вместе со своими соратниками борется против влияния зловещих Теней, но военный переворот рушит все планы. И когда поражение уже неизбежно, его дочь вынуждена бежать с эльфийских земель, чтобы предотвратить катастрофу.
Она отправляется в пограничные территории между царствами Людей и Тёмных Эльфов, с целью рассказать человечеству о заключенном договоре между Тенями и Тёмными Эльфами и об армии Теней, которая под командованием безумного алхимика Сорвины продвигается к владениям Света.
С этой тревожной вестью отважная девушка достигает крепости Шэйкан - обители легендарных воинов Дракона, в чьих жилах течёт кровь древнего существа, наводящего ужас, как на Силы Света, так и на Силы Тьмы. Там она заручается поддержкой храброго воина Шэйкан, который присоединяется к ней в её путешествии, надеясь подтвердить историю о Сорвине и войске Теней и спасти свой дом и своих близких.
Но чтобы остановить Тени, потребуются могущественные армии. Вновь восстановить Союз Светлых Сил - не такая легкая задача для двух отверженных героев, которых считают давними врагами Света…
Магические порталы, связывающие разрозненные островки Эо, с каждым днем теряют свою силу. Территории оказываются в полной изоляции друг от друга. Страшная угроза голода нависает над жителями. Толпы беженцев стремятся покинуть гибнущие земли и найти спасение в более благополучных местах. Хаос и смятение воцаряются в Эо. Орден Рассвета предпринимает отчаянные попытки предотвратить катастрофу и возродить энергию порталов.
Тем временем Шайкан, ушедший на поиски нового лидера для своего клана, исчезает. Отправленная вслед за ним поисковая партия неожиданно находит разрушенное еще в древние времена убежище Первородных. Как оказалось, грозные создания не погибли. Они пробудились после многовекового сна, и намерены вернуть себе власть над миром.
Единственными существами, способными противостоять Первородными, остаются драконы. Но смогут ли люди найти их и призвать на помощь? Хватит ли человеческих сил на путешествие в неведомые доселе земли, где скрываются великие драконы - последняя надежда для людей в Эо? Близится буря и только от вас зависит судьба мира, будет он жить или погрузится в вечный мрак.

Рейтинг:
( 5.0 )
Добавил:

Год выпуска:
2007

Разработчик:
Phenomic Game Development

Жанр:
RPG

Системные требования:
Минимальные:
-OS: Windows 2000 SP4/XP SP2 (версия x32)/Vista
-CPU: Pentium IV/Athlon 1,5 ГГц
-VIDEO: Видеокарта уровня GeForce 4/Radeon 9500 (видеокарта уровня GeForce4 MX не поддерживается);
-RAM: 512 Мб
-SOUND: DirectX - совместимая звуковая карта;
-HDD: 5 Гб

Рекомендуемые:
-OS: Windows XP SP3/Vista
-CPU: Pentium IV
-VIDEO: 256 Мб
-RAM: 512 Мб
-SOUND: DirectX - совместимая звуковая карта;
-HDD: 5 Гб


Скриншоты:


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов