КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru

Статьи

Сибирские кибервойны: на пути к заработкам и Олимпиаде
Кибертурнир на кубок «Ростелекома» прошёл в Новосибирске в это воскресенье. Организаторы и участники рассказали, как добиться успеха в таком необычном спорте и к чему может привести рост его популярности. Турнир шёл 1 апреля в течение дня в ТРЦ «Сан Си...
Какие новинки порадуют геймеров в 2018 году
Геймеров в 2018 году ждет множество потенциально превосходных игр для PC и консолей Xbox One и PlayStation 4 — мы выбрали десять проектов, в которые скоро будут играть все без исключения. В списке — продолжения культовых франшиз, приключенческие экшены, к...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Игра Metin 2


2015-09-02 15:41:41

По преданию, давным-давно, когда вековые дубы были маленькими росточками, все земли входили в состав одного-единственного королевства. Его жители не знали ни войн, ни болезней. Но потом случилась неприятность — из космоса прилетел огромный метеорит Метин. Сам по себе он был не очень большим, поэтому природный катаклизм случился, но не глобальный. К сожалению, космический гость оказался своеобразным биологическим оружием — он начал рассыпаться на составляющие и трансформироваться в различных монстров, а заодно выбросил в атмосферу некий инородный магический реагент, который заразил большую часть человечества. Жители начали превращаться в нежить. Поначалу люди еще как-то справлялись с напастью, селились замкнутыми общинами (которые образовали три небольших королевства), никого к себе не подпускали, но потом на планету начали сыпаться все новые и новые метеориты, и сдерживать врага стало очень непросто. К тому же метеориты подпитывались за счет энергии Земли. Тут-то и настала пора вмешаться в неразбериху главному герою, объединить три королевства и выступить с войной против вражеских полчищ Воин — Имеет две специализации, одна из которых позволяет наносить сильные удары, другая — умело защищаться от ударов противника; Сура — эдакое демоническое отродье, на пятом уровне можно выбрать специализацию — магию или рукопашный бой; Ниндзя — классический для MMORPG наемник, повзрослев, становится либо мастером кинжалов, либо лучником; Шаман — прирожденный колдун; может запросто высечь из пальца искру или наслать на деревню ледяной смерч. Вот только с физическим развитием магу не повезло: тело у него довольно хрупкое и может рассыпаться от одного меткого удара воина. Из специализаций магу доступны силы природы и мощь пламени.

Рейтинг:
( 0.0 )
Добавил:

Год выпуска:
2007

Разработчик:
Gameforge GmbH 4D

Жанр:
Online

Системные требования:
Минимум: 800 МГц, 256 Мб, 32 Мб видео Рекомендуем: 1 ГГц, 512 Мб, 64 Мб видео


Скриншоты:


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов