КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru

Статьи

Сибирские кибервойны: на пути к заработкам и Олимпиаде
Кибертурнир на кубок «Ростелекома» прошёл в Новосибирске в это воскресенье. Организаторы и участники рассказали, как добиться успеха в таком необычном спорте и к чему может привести рост его популярности. Турнир шёл 1 апреля в течение дня в ТРЦ «Сан Си...
Какие новинки порадуют геймеров в 2018 году
Геймеров в 2018 году ждет множество потенциально превосходных игр для PC и консолей Xbox One и PlayStation 4 — мы выбрали десять проектов, в которые скоро будут играть все без исключения. В списке — продолжения культовых франшиз, приключенческие экшены, к...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Игра S.T.A.L.K.E.R.: Oblivion Lost


2015-09-02 15:39:09

S.T.A.L.K.E.R. Oblivion Lost, пожалуй, самая ожидаемая игра из разрабатываемых игр в странах бывшего Союза на сегодняшний день. Всех впечатляют скриншоты игры, видеоролики, запечатлевшие реалистичный рилтайм рендер - геймеры ахают, а девелоперы всматриваются в каждую деталь, в надежде найти хоть один баг, хоть в одном пикселе. Даже NVIDIA положила глаз на эту игру, проводит презентации своего FX-а на движке X-Ray, потому как цель одна - реализм. S.T.A.L.K.E.R. - будущий хит. Об этой игре много говорят в сети, в оффлайне, на выставках, на прошедшей GDC.

Игроки попадут в мир индустриальной катастрофы, поражающей своей масштабностью. Все локации, которого соединены в одну глобальную карту. Мир, наполненный необъяснимыми явлениями с искаженными законами физики, населенный жуткими созданиями, мутированными существами. Игрок сможет выбирать любой маршрут, и не будет ограничен в своих путешествиях по Зоне. Его ждут свободные путешествия, исследования зоны, сражения с монстрами, выполнение как сгенерированными, так и сюжетными событиями, а также раскрытие главной тайны Зоны. Тревожная атмосфера Зоны будет держать игрока в страхе. Никто не будет уверен в том, что ждет в следующих пяти метрах. Встретит ли аномалию, затаившихся в тени мутантов или скрывающееся нечто, еще не известное никому ранее. И одним из самых опасных и непредсказуемых противников в Зоне будет человек - сталкер.

Предыстория S.T.A.L.K.E.R. выстроена, как гипотеза реальных событий произошедших в восьмидесятые годы прошлого века. Тогда в Чернобыле функционировала огромная антенна, излучение которой было признано некоторыми специалистами, как психоактивное. На некоторых наших фотографиях, сделанных во время поездки в Чернобыль, конструкция антенны видна на горизонте. По неподтвержденным слухам, проводился многолетний эксперимент по психотропному воздействию на психику людей. Вокруг подобных экспериментов вертится сюжет Сталкера - здесь есть место и теории заговора, и противостояние спецслужб. В нашей игре мы как бы додумываем то, что и в самом деле могло произойти. Это история о пост-ядерном мире со своими законами и персонажами. Это клубок из переплетенных психологических и физических опасностей - психотропное оружие, зомбированные люди, телепатия, телекинез, существа-мутанты, смертельные аномальные зоны.

Для нас геймплей Сталкера - это новый этап в развитии компьютерных игр, это слияние жанров 3D Action и RPG, и попытка создания практически настоящей виртуальной реальности с населяющими ее "живыми" персонажами. Мир, где Зона живет не зависимо от действий игрока, совершают свои подвиги персонажи игры и происходят свои трагедии. Это наша попытка создать новый жанр игр, что-то вроде живой РПГ. Это позволит открыть невероятную степень свободы при прохождении игры и высочайший реплайабилити с изменчивой сюжетной линией.

Первоначальные цели игрока будут заключаться в исследовании Зоны и сборе артефактов, которые можно будет продать или обменять. Игрок попадает в огромный и опасный мир Зоны, о котором в начале практически ничего не будет знать. Большая составляющая геймплея заключается в том, что игроку предстоит исследовать Зону - добывать информацию, которая позволит ему выживать, обходить смертельные ловушки Зоны и справляться с ее созданиями. Изучение собранных крох информации приоткроет масштабную картину Второй Чернобыльской катастрофы.

Рейтинг:
( 0.0 )
Добавил:

Год выпуска:
2005

Разработчик:
GSC Game World

Жанр:
Action

Системные требования:
# Процессор: Intel Pentium IV 1.4 GHz или аналогичный AMD
# Оперативная память: 512 MB
# Видеокарта: ATI Radeon 9800 64 MB или аналогичная NVIDIA G-Force(обязательно наличие шейдеров 2.0)
# Жесткий диск: 1800 МB свободного места


Скриншоты:


trofim9595:29.02.2016 17:31
Как скачать??
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов