КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru

Статьи

Сибирские кибервойны: на пути к заработкам и Олимпиаде
Кибертурнир на кубок «Ростелекома» прошёл в Новосибирске в это воскресенье. Организаторы и участники рассказали, как добиться успеха в таком необычном спорте и к чему может привести рост его популярности. Турнир шёл 1 апреля в течение дня в ТРЦ «Сан Си...
Какие новинки порадуют геймеров в 2018 году
Геймеров в 2018 году ждет множество потенциально превосходных игр для PC и консолей Xbox One и PlayStation 4 — мы выбрали десять проектов, в которые скоро будут играть все без исключения. В списке — продолжения культовых франшиз, приключенческие экшены, к...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Игра Vampire: The Masquerade Redemption


2015-09-02 15:39:01

Судьба главного героя, рыцаря-крестоносца по имени Кристоф (Christof), наглядно иллюстрирует принцип "от сумы и от тюрьмы не зарекайся". Вряд ли он предполагал, поднимая свой меч во славу Христа, что в скором времени окажется в прямо противоположном лагере.
...Идет битва. На поле брани отборные войска крестоносцев вторые сутки безуспешно пытаются одолеть превосходящие силы противника. На стороне врага дрались не только люди. Сказать по правде, человеческих созданий почти не было, все войско мятежного государя Вукодлака (досл. румын. – Волчья Шерсть) состояло из вампиров, оборотней и прочей нечисти.
Вместе с крестоносцами бился и Кристоф. Он недавно нанялся в армию Господа, с самого детства таил в сердце мечту стать великим воином, достойным защитником добра. В этот раз ему не повезло. Он был ранен.
Очнулся Кристоф в келье монастыря, и увидел как в комнату к нему вошла девушка, красивая и молодая. Зовут ее Анезка (Анежка), и только благодаря ее терпению и доброте он выжил после тяжелого ранения. В нее он конечно влюбляется. Монашка сообщает, что старую Прагу со всех сторон осаждает нечисть, по вечерам на улицу нельзя выйти, дети и женщины перепуганы насмерть. И Кристоф отправляется совершать подвиги: уничтожает гнездо местных вампиров в руднике, очищает город от зомби, нападающих на горожан.
А в это время... Глава вампирского клана Бруджа Катерина и ее помощник Козмо составили хитроумный план по захвату всей Европы. Первым делом надо ликвидировать конкурирующие кланы и уничтожить всех явных и тайных противников, а после все пойдет как по маслу. В качестве воина было решено выбрать молодого крестоносца, не так давно с легкостью уничтожившего древнего вампира. Загвоздка одна – как заставить воина Христа служить дьяволу? Ответ очевиден – превратить его самого в вампира, а там он уже не отвертится. Недолго думая, Катерина очаровывает Кристофа, бредущего по улице, и кусает за шею. Все, о хорошей жизни можно забыть навсегда: с этого момента вы начинаете служить своей госпоже и роду Каина. Как бы вы ни сопротивлялись, без крови никуда далеко не уйдете; можно, конечно, избежать высасывания крови из жителей и воспользоваться свежей кровью из лавочки ведьмы. Не так удобно, но зато не потеряете человеческий вид.
Кристофу предстоит решать разные задачи. С одной стороны, необходимо заботиться о собственном пропитании. С другой - окончательно превращаться в неконтролирующего себя монстра-наркомана ему тоже не хочется, и он ведет борьбу со "зверем внутри". При этом приходится жить среди простых смертных, скрывая свою истинную сущность. Кроме того, внутри сообщества вампиров существуют непростые отношения, имеются различные кланы, образуются и распадаются альянсы, плетутся интриги, кипят страсти - короче, люди всегда люди, и, вопреки известной поговорке, даже могила их не исправляет.
Дальнейшее развитие игры - это выполнение Кристофом различных поручений своего босса и спасение своей любимой, Анежки, которая будет похищена.

Рейтинг:
( 0.0 )
Добавил:

Год выпуска:
2000

Разработчик:
Nihilistic Software

Жанр:
Adventure

Системные требования:
Операционная система: Windows 98/ME/2000/XP
Процессор: 500 МГц
Память: 64 Мб
Видео: 32 Мб
Место на диске: 500 Мб
Звук: Звуковая карта совместимая с DirectX


Скриншоты:


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов