КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru

Статьи

Сибирские кибервойны: на пути к заработкам и Олимпиаде
Кибертурнир на кубок «Ростелекома» прошёл в Новосибирске в это воскресенье. Организаторы и участники рассказали, как добиться успеха в таком необычном спорте и к чему может привести рост его популярности. Турнир шёл 1 апреля в течение дня в ТРЦ «Сан Си...
Какие новинки порадуют геймеров в 2018 году
Геймеров в 2018 году ждет множество потенциально превосходных игр для PC и консолей Xbox One и PlayStation 4 — мы выбрали десять проектов, в которые скоро будут играть все без исключения. В списке — продолжения культовых франшиз, приключенческие экшены, к...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Игра Rome: Total War Barbarian Invasion


2015-09-02 15:34:27

Creative Assembly – разработчик игры Total War изначально задумывала не единичную игровую площадку, а целую серию игр с развитой сюжетной линией, интересным описанием и историческим фундаментом.
Великую Римскую империю все мы знаем из школьных учебников истории. Она дала нам такие понятия, как право, закон, градостроительство, регулярную армию. Мы помним выдающихся римских полководцев и императоров: Юлия Цезаря, Аквитиана, Тиберий, Нерон, ну естественно повстанческий лидер Спартак. Все это и еще многое другое Creative Assembly с легкостью всевышнего творца вместила в Rome: Total War (Рим Тотал Вар). Это грандиозная сюжетная линия, начинающаяся с основания и развития Рима, с восхождения на трон одной из наследных фамилий, и заканчивающаяся в Barbarian Invasion разделом империи на западную и восточную, нападением тысячных орд кочевников варваров, и внутренним экономическим и политическим крахом. Эти внутренние противоречия дали возможность многочисленным агрессивным соседям Рима развиться и окрепнуть в военном и организационном отношении и померяться силами с империей. Здесь мы переносимся во времена правления Калигулы и Юлиана Апостата, - в последние десятилетия сильнейшей в мире империи.
В Barbarian Invasion ты можешь возглавить умирающий Рим или одну из десяти новых фракций варварских племен (саксонцы, сассаниды, готы, франки, алеманны, самаритяне, вандалы, гунны, восточные и западные римляне) и ускорить развал империи, захватывая ее города и разделяя на отдельные несвязанные регионы. В игре появилось около 100 новых видов войск и хорошо переработана тактика ведения боя старыми. Появились новые постройки.
Варвары стали многочисленнее и гораздо мобильнее, и теперь их невозможно подчинить, просто захватив их город. Как настоящие кочевые племена они снимаются с насиженных мест и переселяются в другие области, или же пытаются захватить в ответ одну из ваших.
Creative Assembly значительно переработали ИИ. Теперь у вас уже не получиться надолго расслабиться и посчитать свои укрепления и расположения войск самыми правильными. Варвары всегда найдут лазейку, сделают обходной маневр, или попытаются заманить вас в засаду.

Игры серии:

Рейтинг:
( 0.0 )
Добавил:

Год выпуска:
2005

Разработчик:
The Creative Assembly

Жанр:
Strategy

Системные требования:
Минимальные:
Процессор: Pentium III/Athlon 1 ГГц
ОЗУ: 256 Мб
Видеокарта со 128 Мб памяти
700 Мб места на HDD
Рекомендованные:
Процессор: Pentium 4/Athlon XP 1.6 ГГц
ОЗУ: 512 Мб
Видеокарта со 128 Мб памяти
700 Мб места на HDD


Скриншоты:


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов