КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru

Статьи

Как пять культовых «стрелялок» изменили мир
Шутер — самый популярный жанр среди видеоразвлечений. Сотни миллионов игроков ежедневно садятся за компьютеры или консоли, чтобы сразиться лицом к лицу с виртуальными врагами. В день рождения культового шутера Quake, который вышел в 1996 году, Sibnet.ru в...
Самые ожидаемые игры: пять премьер Е3 2017
Главная игровая выставка года Е3 2017 завершилась в Лос-Анджелесе — ведущие студии показали свои новые проекты, пополнившие список игр, на покупку которых геймеры уже начинают откладывать деньги. Некоторые франшизы ждали много лет, а другие оказались полн...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Игра Мрачные истории. Невеста


2013-06-16 04:00:08
Мрачные истории. Невеста

Джон Грей сделал Луизе предложение. Но соединения любящих сердец так и не произошло: невеста исчезла накануне свадьбы. И похоже, без помощи потусторонних сил в этой запутанной истории вам не разобраться!

Принять вызов демона и попасть в воспоминания Луизы — это, пожалуй, единственный шанс разобраться в таинственном исчезновении молодой женщины. Цена такой помощи не так уж мала: дьявол заберет душу, если вы потерпите крах. Но игра стоит свеч! Для начала войдите в спальню Луизы и найдите ее дневник — это пропуск в первое воспоминание девушки, где Джон делает ей предложение. В руке жениха коробочка с кольцом, а сама она заперта. Отыщите ключ к замочку и достаньте кольцо — это откроет вам следующее воспоминание несчастной невесты.

Вам нужно пройти через все моменты из памяти пропавшей девушки. Каждый найденный предмет — ключ к следующему воспоминанию. Решайте головоломные задачки, отыскивайте необходимый инвентарь, и шаг за шагом вам будут открываться новые эпизоды жизни Луизы и домочадцев. Дверь в одну из комнат забаррикадирована, что бы это могло значить? Найдите способ снять крепкий замок, чтобы заглянуть внутрь. Чем ближе вы подберетесь к цели, тем больше демон будет неистовствовать. Ведь он ждет, когда вы сломаетесь! А все его уловки означают лишь одно: вы уже близки к разгадке.

Запаситесь мужеством, и вы обязательно успешно справитесь со всем задачами. Вам предстоит побывать в заброшенной церкви, на старом кладбище, заглянуть в таинственный домик на дереве и, конечно, обследовать мрачный фамильный особняк, покрытый паутиной и… завесой тайн. В нем вы обнаружите много скрытых комнат, например, коридор с решеткой и тремя замками в подвальном помещении. Может, именно там кроется разгадка к исчезновению невесты?

Выбирайте уровень сложности, полегче или посложнее, и скорее приступайте к игре. Возможно, Луизу еще можно спасти и вернуть влюбленным надежду на счастье!

Рейтинг:
( 1.0 )

Разработчик:
Alawar

Жанр:
Поиск предметов


Скриншоты:


alina17:25.01.2015 10:23
Она платная! вы совсем офигели?!
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов