КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru

Статьи

Какие новинки порадуют геймеров в 2018 году
Геймеров в 2018 году ждет множество потенциально превосходных игр для PC и консолей Xbox One и PlayStation 4 — мы выбрали десять проектов, в которые скоро будут играть все без исключения. В списке — продолжения культовых франшиз, приключенческие экшены, к...
Как пять культовых «стрелялок» изменили мир
Шутер — самый популярный жанр среди видеоразвлечений. Сотни миллионов игроков ежедневно садятся за компьютеры или консоли, чтобы сразиться лицом к лицу с виртуальными врагами. В день рождения культового шутера Quake, который вышел в 1996 году, Sibnet.ru в...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Игра Дом у озера. Дети тишины


2013-06-06 04:00:28
Дом у озера. Дети тишины

Страшные события прошлых лет возвращаются. Никто не сможет спрятаться от темной силы. Молодожены в ужасе: призраки мерещатся за каждым углом, пугающие видения преследуют… Единственный способ исправить эту ситуацию – поездка в заброшенный дом на берегу озера. Можете быть уверены – гостям там будут только рады!

Двухэтажный полуразрушенный дом давно ждал посетителей из мира живых, чтобы испытать их. Со временем он превратился в дом призраков, а его вещи и комнаты – в надежное хранилище тайн. Что ж, время усложнило вам поиски, скрыв за паутиной и пылью подсказки, разбросав полезные предметы по разным локациям… Да и призраки не останутся в стороне: навеют страх, похитят персонажа, ловушек наставят и про угрозы не забудут. Но если вас это не пугает и вы готовы к новой порции головоломок и неожиданных поворотов, вы на правильном пути.

Окрестности – берег реки, задний двор, утес и сам дом – расскажут вам многое о давно минувших событиях. Ищите полезные вещи – они могут стать недостающим элементом в решении задачки; собирайте скрытые предметы из предложенного списка – один из них послужит вам подсказкой. А вот с головоломками предстоит повозиться – их здесь на любой вкус: с балеринами, шахматами, фотографиями, музыкальными нотами… Попытайте свой ум и в выполнении заданий! Заделайте трещину в скале с помощью глины и совка, нарядите куклу, используя отражение в зеркале, накормите варана…

В этом бою с потусторонней силой в вашем арсенале несколько полезных вещиц, которые облегчат вам прохождение локаций: книга для хранения полезной информации и найденных улик; место для инвентаря и подсказка, указывающая верный путь и подсвечивающая скрытые предметы. Все остальное, включая спасения невиновных и счастье молодых, зависит от внимательности и от вашей смекалки!

Рейтинг:
( 5.0 )

Разработчик:
Alawar

Жанр:
Поиск предметов


Скриншоты:


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов