КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru

Статьи

Сибирские кибервойны: на пути к заработкам и Олимпиаде
Кибертурнир на кубок «Ростелекома» прошёл в Новосибирске в это воскресенье. Организаторы и участники рассказали, как добиться успеха в таком необычном спорте и к чему может привести рост его популярности. Турнир шёл 1 апреля в течение дня в ТРЦ «Сан Си...
Какие новинки порадуют геймеров в 2018 году
Геймеров в 2018 году ждет множество потенциально превосходных игр для PC и консолей Xbox One и PlayStation 4 — мы выбрали десять проектов, в которые скоро будут играть все без исключения. В списке — продолжения культовых франшиз, приключенческие экшены, к...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Игра Маджонг. Королевские башни


2013-06-06 04:00:10
Маджонг. Королевские башни

Мечтаете попасть на настоящий рыцарский турнир, но в жизни не держали копье в руках и понятие не имеете, как держаться в седле. Не волнуйтесь, эти пережитки прошлого вам не грозят. Отголоски того времени в рыцарских атрибутах, в самих локациях, их убранствах… А вот костяшки – другое время!

Первая локация – турнирное поле. Только заявив о себе здесь и показав свое мастерство, вы получите ключи от королевского сада, оружейной, тронного зала, королевского сада, трапезной. Скорость в этой игре определяет все – и полученные бонусы, и очки.

Ваша задача: убрать с игрового поля в первую очередь пары костяшки золотого цвета с одинаковой картинкой. Количество ходов здесь тоже оговаривается. Закономерность такова: меньше шагов – больше очков!

Но не так это просто решить расклад – задания усложняются с каждым уровнем. Где-то играть предстоит на скорость, где-то следить за количеством ходов, а где и очки набирать. Да и сами костяшки с сюрпризом оказались – одни костяшки цветов, другие времен года. Выглядят-то они по-разному, но считаются одинаковыми, поэтому будьте внимательны. А пока готовьтесь к многослойному покрытию из разнообразных фишек. Любой профессионал в таком многообразии потерялся бы, поэтому вам помогут специальные бонусы. Например, умение затенять неактивные костяшки или бонус перемешивания. С помощью умения вы подсветите нужные фишки, а бонус перемешивания выведет вас из тупиковой ситуации. Но не забывайте и пополнять их энергией, снимая серебристую костяшку.

За старания игрока ждет ценная награда и не одна! Кубок Эсквайра, Кубок Барона, Кубок Графа и Виконта – и это только за прохождение уровней. Трофей воина, Кубок гонца, Костяшка маджонга – за скорость, очки и бонусы. А вот высшая награда – Трофей чемпиона – ждет лучшего из лучших. А вы готовы рискнуть ради звания чемпиона?!

Рейтинг:
( 3.0 )

Разработчик:
Alawar

Жанр:
Настольные


Скриншоты:


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Пользовательское соглашение
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов
Политика конфиденциальности