КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru

Статьи

Путин против пришельцев: какие президенты попали в видеоигры
Барнаульская студия Dagestan Technology выпускает платформер Reptilians Must Die!, в котором игрокам предстоит управлять президентом России Владимиром Путиным. По сюжету российский лидер должен спасти Вселенную от инопланетных захватчиков, а все перипетии...
Самые ожидаемые игры 2017 года
Наступивший 2017 год порадует геймеров урожаем потенциально превосходных игр — Sibnet.ru выбрал десять проектов, пропустить которых любой уважающих игрок попросту не имеет права. For Honor Многопользовательский экшен For Honor в средневековом антураже ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Игра Кошмары из глубин. Проклятое сердце


2013-05-30 04:00:15
Кошмары из глубин. Проклятое сердце

Знакомьтесь, эта очаровательная девушка — Сара Блэк. Она занимается организацией выставок, и у нее неплохо получается. Публика на мероприятиях Сары пребывает в полном восхищении: экспонаты действительно интересные, зачастую очень редкие и ценные. Как например, мумия легендарного пирата 18 века Генри Ремингтона, выставленная в Карибском военно-морском музее.

Помогите Саре с подготовкой к мероприятию. Как раз сегодня курьеры доставили ящик с останками Ремингтона. Скорее открывайте "посылку"! Для этого вам понадобится лом. Где его взять? Загляните в подвал помещения и вы наверняка найдете там что-нибудь подходящее. Искры укажут вам зону поиска, а с помощью лупы вы сможете ее приблизить. Используйте сонар, чтобы увидеть силуэт того, что вам нужно отыскать. Чтобы найти предметы, выделенные желтым цветом, понадобятся дополнительные действия, например, передвинуть мебель, открыть шкатулку. Как узнать, можно ли что-нибудь сделать с определенным объектом? Если курсор принял вид шестеренок, действуйте!

Вместе с мумией Ремингтона вам доставили его оружие и медальон. В украшении явно не хватает драгоценного камня. Где он может быть? Неужели потерялся при доставке? Ага, вот он! Прямо во рту у мумии сверкает великолепный рубин! Странно, почему исследователи, которые обнаружили останки пирата, не вытащили камень? Его трудно не заметить! ...И если ваша интуиция подсказывает, что это лишь начало мистических событий в Карибском музее, то не стоит ей не доверять! Очень скоро вы окажетесь в самом водовороте невероятных событий.

Выбирайте режим — обычный или для экспертов — и скорее приступайте к игре. Вас ждут интересные головоломки, мини-игры, поиск предметов и маджонг. Проявите бесстрашие и смекалку и очень скоро вы узнаете, какую тайну 300 лет скрывали волны Карибского моря.

Рейтинг:
( 5.0 )

Разработчик:
Alawar

Жанр:
Поиск предметов


Скриншоты:


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов